Мини-маффины «Графини-вишенки»

Мини-маффины «Графини-вишенки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ??? ?Любовь ??? ?

Ингредиенты

Кисель плодово-ягодный – 1 брикет (250 г), яйца – 2 шт
масло сливочное – 100 г
мука – 1/2 стакана
разрыхлитель 1 ч.л
вишня – полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пополните копилку летней ягодной выпечки быстрым и простым рецептом вишневых маффинов – ароматных, нежных, тающих во рту!
2
Кисель натереть на крупной терке или, если кисель не твердый, просто размять его вилкой в подходящей миске.
3
Масло растопить, влить в кисель.
4
Яйца слегка взбить, тоже добавить их к киселю.
5
Все перемешать.
6
Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
7
Постепенно всыпать ее в кисельную смесь.
8
Размешать, чтобы не было комочков.
9
Подготовить вишню – промыть, слегка обсушить, удалить косточки.
10
Тесто разложить по формочкам для маффинов, в середину каждой формочки положить по вишенке, слегка ее «притопив».
11
Если формочки используются силиконовые, смазывать их ничем не нужно, если металлические – смазать маслом и слегка присыпать мукой.
12
Выпекать маффины 20 минут в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!