Королевская ватрушка с коньяком

Королевская ватрушка с коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Королевская ватрушка с коньяком Мука-1,5 стакана, какао-3ч.л., сахар-0,5 стакана,...

Ингредиенты

-творог 500
ст сахара 1
масло слив.-50
желтки-3
разрыхлитель-,5 упаковки на 10г
ванилин
соль-,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растереть
2
Желтки взбиваем с сахаром.
3
Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль.
4
Все хорошенько взбиваем.
5
Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь.
6
Начинка готова.
7
Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и коньяк.
8
В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.
9
Замешиваем тесто, делим его на две части, кладем в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.
10
Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трем половинку теста на крупной терке, распределяя его равномерно по всей поверхности.
11
Выкладываем творожную начинку.
12
После этого тертую крошку из второго кусочка теста раскладываем по всей творожной массе.
13
Помещаем в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до готовности.
14
Вынимаем нашу готовую ватрушку с творогом, немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники (или как угодно) и подаем к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!