avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с коньяком

Королевская ватрушка с коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Королевская ватрушка с коньяком Мука-1,5 стакана, какао-3ч.л., сахар-0,5 стакана,...

Ингредиенты

  • -творог 500
  • ст сахара 1
  • масло слив.-50
  • желтки-3
  • разрыхлитель-,5 упаковки на 10г
  • ванилин
  • соль-,5 ч.л

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Творог растереть
2
Желтки взбиваем с сахаром.
3
Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль.
4
Все хорошенько взбиваем.
5
Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь.
6
Начинка готова.
7
Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и коньяк.
8
В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.
9
Замешиваем тесто, делим его на две части, кладем в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.
10
Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трем половинку теста на крупной терке, распределяя его равномерно по всей поверхности.
11
Выкладываем творожную начинку.
12
После этого тертую крошку из второго кусочка теста раскладываем по всей творожной массе.
13
Помещаем в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до готовности.
14
Вынимаем нашу готовую ватрушку с творогом, немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники (или как угодно) и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями