Голубцы в листьях черемши
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
черемша (листья)
лук репчатый 100 г
морковь 100 г
фарш мясной 250 г
сметана 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, тонко нарезать.
2
Морковь вымыть, очистить и очень мелко нашинковать.
3
Измельченные лук и морковь пассеровать на растительном масле и перемешать с готовым мясным сырым фаршем, посолить.
4
Листья черемши тщательно промыть.
5
Укладывая на каждый лист но 1 ч. ложке фарша с овощами, сформировать из них небольшие голубцы в виде конвертиков или трубочек.
6
Разместить их в кастрюле или сотейнике, добавить 2 ст. ложки сметаны, залить подсоленной водой (не выше верхнего слоя голубцов) и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
4.95896
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!