Фруктовый тортик тает во рту

Фруктовый тортик тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нежная
 

Ингредиенты

-яйца 4
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
разрыхлитель 1
жирных сливок 2 пачки
сгущенного молока 1 банка
ванилин 1
сахарная пудра
шт.киви 2
консервная баночка ананаса 1
кг.клубники ,5
банан 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Украшение:
3
4 яйца взбить миксером медленно добавляя сахара до густоты и пены, медленно добавлять муку вместе с разрыхлителем мешать ложкой аккуратно, влить в сковородку уложенной бумагой на дно и помазанной маслом выпекать на 180 градусов около 35-40 минут.
4
Коржу дать остыть и разделить на 2-части, помазать кремом обе стороны выложить фруктов по душе, банан, клубника, ананас, мандарин, орехи.
5
Закрыть верхний слой, снова помазать кремом и украсить фруктами, после нужно залить желатином для красоты и свежего вида фруктов.
6
Крем: 2 пачки жирных сливок (у нас иранские) взбить миксером постепенно добавляя сгущенное молоко и сахарную пудру на вкус и ванилин, взбивать нужно долго должно получиться как коктейль.
7
Ням-ням тает ворту!
8
Гости просили еще испечь!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!