Торт «Цветы дождя»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйцо 1900 г
- сахар 1000 г
- мука пшеничная 300 г
- какао 100 г
- порошок
- масло сливочное 200 г
- молоко сгущенное цельное с сахаром 100 г
- ванилин 2 г
- коньяк 5 г
- желатин 0.05 г
- лимонная кислота 3 г
- сахарная пудра 100 г
- сироп
Шаги приготовления
209
человек планируют готовить
1
Украшение крахмальножелатиновое
2
Мастика сахарная
3
0,8 г эссенция фруктовая
4
Для приготовления бисквита половину нормы яиц, яичные желтки, часть сахара взбейте до увеличения объема в три раза.
5
Одну часть массы соедините с мукой, а другую—с мукой и какао.
6
Разлейте обе массы в три одинаковые формы так, чтобы в каждой форме была масса светлого и темного цвета, и выпекайте при температуре 200 °С.
7
Для приготовления крема суфле взбейте сливочное масло со сгущенным молоком добела, добавьте ванилин, коньяк.
8
Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром до получения плотной массы.
9
Часть массы оставьте для декорации.
10
Полученную белковую массу соедините с масляным кремом, добавьте подготовленный желатин и ароматизируйте эссенцией.
11
Соедините три бисквитных пласта, предварительно пропитав их сиропом и смазав кремом суфле.
12
Декорируйте белковым кремом, сахарной мастикой и крахмально-желатиновым украшением.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями