avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Цветы дождя»
Торт «Цветы дождя»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Цветы дождя»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Яйцо 1900 г
  • Сахар 1000 г
  • Мука пшеничная 300 г
  • Какао 100 г
  • Порошок
  • Масло сливочное 200 г
  • Молоко сгущенное цельное с сахаром 100 г
  • Ванилин 2 г
  • Коньяк 5 г
  • Желатин 0,05 г
  • Лимонная кислота 3 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сироп

Шаги приготовления

209
человек планируют готовить
1
Украшение крахмальножелатиновое
2
Мастика сахарная
3
0,8 г эссенция фруктовая
4
Для приготовления бисквита половину нормы яиц, яичные желтки, часть сахара взбейте до увеличения объема в три раза.
5
Одну часть массы соедините с мукой, а другую—с мукой и какао.
6
Разлейте обе массы в три одинаковые формы так, чтобы в каждой форме была масса светлого и темного цвета, и выпекайте при температуре 200 °С.
7
Для приготовления крема суфле взбейте сливочное масло со сгущенным молоком добела, добавьте ванилин, коньяк.
8
Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром до получения плотной массы.
9
Часть массы оставьте для декорации.
10
Полученную белковую массу соедините с масляным кремом, добавьте подготовленный желатин и ароматизируйте эссенцией.
11
Соедините три бисквитных пласта, предварительно пропитав их сиропом и смазав кремом суфле.
12
Декорируйте белковым кремом, сахарной мастикой и крахмально-желатиновым украшением.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями