Цыплята по-югославски

Цыплята по-югославски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
220 г цыпленок 50 г масло растительное 20 г лук репчатый зелень петрушки 1 чеснок -...

Ингредиенты

цыпленок 220 г
растительное масло 50 г
лук репчатый 20 г
зелень петрушки
чеснок - зубчик 1
сок лимонный 1/2
лимона
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленка разрежьте на части и каждый кусок наколите вилкой.
2
Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока.
3
Маринуйте птицу 3–4 часа, периодически переворачивая.
4
Затем выньте, дайте маринаду стечь и обжарьте куски на решетке гриля или на сковороде со всех сторон в течение 15 минут, поливая время от времени маринадом.
5
Подайте со свежими или консервированными овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!