
Олимпийская курица по-сеульски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриные окорочка без кожи 8 шт.
- Чеснок 10 зуб.
- Уксус 3%-й 60 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло арахисовое 2 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Имбирь измельченный 1/4 ч. л.
- Перец красный ,5-1 1 ч. л.
- Семян
- Фасоль стручковая , сваренная на пару
- Тыква желтая для оформления
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности.
2
Очистите и нарежьте чеснок.
3
Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь.
4
Удалите лишний жир со сковороды.
5
Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца.
6
Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут.
7
Сварите фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой.
8
Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась.
9
Подайте с фасолью и тыквой.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями