
Олимпийская курица по-сеульски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. куриные окорочка без кожи 8
- чеснок - зубчиков 10
- уксус 3%-й 60 г
- соевый соус 3 ст. л.
- масло арахисовое 2 ст. л.
- мед 2 ст. л.
- имбирь измельченный 1/4 ч. л.
- перец красный ,5-1 ч. л.
- семян
- фасоль стручковая , сваренная на пару
- тыква желтая для оформления
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности.
2
Очистите и нарежьте чеснок.
3
Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь.
4
Удалите лишний жир со сковороды.
5
Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца.
6
Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут.
7
Сварите фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой.
8
Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась.
9
Подайте с фасолью и тыквой.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями