Олимпийская курица по-сеульски

Олимпийская курица по-сеульски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. куриные окорочка без кожи 8
чеснок - зубчиков 10
уксус 3%-й 60 г
соевый соус 3 ст. л.
масло арахисовое 2 ст. л.
мед 2 ст. л.
имбирь измельченный 1/4 ч. л.
перец красный ,5-1 ч. л.
семян
фасоль стручковая , сваренная на пару
тыква желтая для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности.
2
Очистите и нарежьте чеснок.
3
Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь.
4
Удалите лишний жир со сковороды.
5
Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца.
6
Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут.
7
Сварите фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой.
8
Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась.
9
Подайте с фасолью и тыквой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!