avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Олимпийская курица по-сеульски
Олимпийская курица по-сеульски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Олимпийская курица по-сеульски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Куриные окорочка без кожи 8 шт.
  • Чеснок 10 зуб.
  • Уксус 3%-й 60 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Масло арахисовое 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Имбирь измельченный 1/4 ч. л.
  • Перец красный ,5-1 1 ч. л.
  • Семян
  • Фасоль стручковая , сваренная на пару
  • Тыква желтая для оформления

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности.
2
Очистите и нарежьте чеснок.
3
Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь.
4
Удалите лишний жир со сковороды.
5
Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца.
6
Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут.
7
Сварите фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой.
8
Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась.
9
Подайте с фасолью и тыквой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями