
Утка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Утка 1 шт.
- Квас хлебный 3 л
- Грибы - 1 1/2 кг
- Соль 1/2 ст. л.
- Зелень чабреца рубленая 1/2 стак.
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Обработанную утку промыть, залить квасом на 4–6 часов, затем обсушить, натереть солью и зеленью.
2
Грибы порубить и начинить ими утку.
3
Фаршированную утку запекать в духовке до готовности.
4
Подать горячей.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями