Запеченый свиной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
свиная корейка - 1 килограмм
чернослив - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
сметана - по вкусу
горчица - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
вода или бульон - по вкусу
соль - по вкусу
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Мясо помоем, обсушим и натрем солью и горчицей.
2
Чернослив предварительно вымочить и удалим косточки.
3
Затем на мясо выложим кусочки чернослива, свернем в рулет и перевяжем кулинарными нитками.
4
После этого рулет смажем сметаной, выложим на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку.
5
В противень нальем немного воды или бульон.
6
Запечем в заранее разогретой духовке до 160-170 градусов.
7
Время от времяни поливать бульоном или водой в которой запекается рулет.
8
Через час к мясному рулету добавим заранее нарезанный кольцами репчатый лук и запечем до готовности мяса.
9
Готовый запеченный свиной рулет выложим на блюдо, снимем нитки и украсим зеленью петрушки.
10
Запеченный свиной рулет готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!