ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченый свиной рулет

Запеченый свиной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

свиная корейка - 1 килограмм
чернослив - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
сметана - по вкусу
горчица - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
вода или бульон - по вкусу
соль - по вкусу

Шаги приготовления

137
человек планируют готовить
1
Мясо помоем, обсушим и натрем солью и горчицей.
2
Чернослив   предварительно вымочить и удалим косточки.
3
Затем на мясо выложим кусочки   чернослива, свернем в рулет и перевяжем кулинарными нитками.
4
После этого рулет смажем сметаной, выложим на смазанный растительным   маслом противень и поставим в духовку.
5
В противень нальем немного воды   или бульон.
6
Запечем в заранее разогретой духовке до 160-170   градусов.
7
Время от времяни поливать бульоном или водой в которой   запекается рулет.
8
Через час к мясному рулету добавим заранее нарезанный   кольцами репчатый лук и запечем до готовности мяса.
9
Готовый запеченный свиной рулет выложим на блюдо, снимем нитки и украсим зеленью петрушки.
10
Запеченный свиной рулет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!