avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из зеленого горошка с беконом

Крем-суп из зеленого горошка с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла 1 кг замороженного или свежего...

Ингредиенты

  • луковица 1
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • замороженного или свежего горошка 1 кг
  • молотой сладкой паприки 1 ст. л.
  • стебля сельдерея 2
  • хлеба 4-5 кусочков
  • овощного бульона 1,5 л
  • бекона 100 г
  • лимон 1
  • сметана
  • соль
  • перец
  • зелень

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Лук порезать соломкой, а сельдерей - мелко порубить, обжарить овощи в масле, всыпать горошек, посыпать паприкой и жарить все вместе в течение 5-7хв.
2
Овощи залить бульоном и варить на маленьком огне 15-20 мин.
3
Снять суп с огня и взбить блендером до консистенции пюре, влить лимонный сок, посолить, поперчить и довести до кипения.
4
Бекон обжарить до золотистого цвета.
5
Хлеб нарезать кубиками и подсушить на листе в духовке.
6
Подавать суп, присыпав зеленью с кусочками хрустящего бекона и сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!