
Крем-суп из зеленого горошка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
1 кг замороженного или свежего...
Ингредиенты
- Луковица 1
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Замороженного или свежего горошка 1 кг
- Молотой сладкой паприки 1 ст. л.
- Стебля сельдерея 2
- Хлеба 4-5 кус.
- Овощного бульона 1,5 л
- Бекона 100 г
- Лимон 1
- Сметана
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Лук порезать соломкой, а сельдерей - мелко порубить, обжарить овощи в масле, всыпать горошек, посыпать паприкой и жарить все вместе в течение 5-7хв.
2
Овощи залить бульоном и варить на маленьком огне 15-20 мин.
3
Снять суп с огня и взбить блендером до консистенции пюре, влить лимонный сок, посолить, поперчить и довести до кипения.
4
Бекон обжарить до золотистого цвета.
5
Хлеб нарезать кубиками и подсушить на листе в духовке.
6
Подавать суп, присыпав зеленью с кусочками хрустящего бекона и сухариками.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями