Крем-суп из зеленого горошка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
1 кг замороженного или свежего...
Ингредиенты
- луковица 1
- сливочного масла 2 ст. л.
- замороженного или свежего горошка 1 кг
- молотой сладкой паприки 1 ст. л.
- стебля сельдерея 2
- хлеба 4-5 кусочков
- овощного бульона 1,5 л
- бекона 100 г
- лимон 1
- сметана
- соль
- перец
- зелень
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Лук порезать соломкой, а сельдерей - мелко порубить, обжарить овощи в масле, всыпать горошек, посыпать паприкой и жарить все вместе в течение 5-7хв.
2
Овощи залить бульоном и варить на маленьком огне 15-20 мин.
3
Снять суп с огня и взбить блендером до консистенции пюре, влить лимонный сок, посолить, поперчить и довести до кипения.
4
Бекон обжарить до золотистого цвета.
5
Хлеб нарезать кубиками и подсушить на листе в духовке.
6
Подавать суп, присыпав зеленью с кусочками хрустящего бекона и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!