Рыба с ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сазана 1 кг
карпа или сома
головка репчатого лука 1
очищенных грецких орехов 1/2 стакан
сливочного масла 1 ст. л.
уксуса 3% 1 ст. л.
пшеничной муки 1/2 ч. л.
петрушка
чеснок
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу подготовить, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде в течение 20 мин.
2
Мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле, добавить разведенную в небольшом количестве рыбного бульона или воды муку, проварить.
3
Добавить к луку специи, пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, разведенные водой, перемешать, добавить уксус и мелко нарезанную зелень.
4
Готовая рыба поливается приготовленным горячим ореховым соусом, охлаждается.
5
Подается рыба с ореховым соусом в холодном виде.
5446
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!