avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с ореховым соусом
Рыба с ореховым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с ореховым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Сазана 1 кг
  • Карпа или сома
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Очищенных грецких орехов 1/2 стак.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Уксуса 3% 1 ст. л.
  • Пшеничной муки 1/2 ч. л.
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде в течение 20 мин.
2
Мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле, добавить разведенную в небольшом количестве рыбного бульона или воды муку, проварить.
3
Добавить к луку специи, пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, разведенные водой, перемешать, добавить уксус и мелко нарезанную зелень.
4
Готовая рыба поливается приготовленным горячим ореховым соусом, охлаждается.
5
Подается рыба с ореховым соусом в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями