Рыба с ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сазана 1 кг
- карпа или сома
- головка репчатого лука 1
- очищенных грецких орехов 1/2 стакан
- сливочного масла 1 ст. л.
- уксуса 3% 1 ст. л.
- пшеничной муки 1/2 ч. л.
- петрушка
- чеснок
- перец
- соль
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде в течение 20 мин.
2
Мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле, добавить разведенную в небольшом количестве рыбного бульона или воды муку, проварить.
3
Добавить к луку специи, пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, разведенные водой, перемешать, добавить уксус и мелко нарезанную зелень.
4
Готовая рыба поливается приготовленным горячим ореховым соусом, охлаждается.
5
Подается рыба с ореховым соусом в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями