avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с ореховым соусом

Рыба с ореховым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • сазана 1 кг
  • карпа или сома
  • головка репчатого лука 1
  • очищенных грецких орехов 1/2 стакан
  • сливочного масла 1 ст. л.
  • уксуса 3% 1 ст. л.
  • пшеничной муки 1/2 ч. л.
  • петрушка
  • чеснок
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде в течение 20 мин.
2
Мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле, добавить разведенную в небольшом количестве рыбного бульона или воды муку, проварить.
3
Добавить к луку специи, пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, разведенные водой, перемешать, добавить уксус и мелко нарезанную зелень.
4
Готовая рыба поливается приготовленным горячим ореховым соусом, охлаждается.
5
Подается рыба с ореховым соусом в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями