
Рыба с ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сазана 1 кг
- Карпа или сома
- Репчатого лука 1 гол.
- Очищенных грецких орехов 1/2 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Уксуса 3% 1 ст. л.
- Пшеничной муки 1/2 ч. л.
- Петрушка
- Чеснок
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде в течение 20 мин.
2
Мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле, добавить разведенную в небольшом количестве рыбного бульона или воды муку, проварить.
3
Добавить к луку специи, пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, разведенные водой, перемешать, добавить уксус и мелко нарезанную зелень.
4
Готовая рыба поливается приготовленным горячим ореховым соусом, охлаждается.
5
Подается рыба с ореховым соусом в холодном виде.



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями