
Суфле "птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- Сметаны 900 г
- Взбитых сливок 450 г
- Сахара (225 мл.) 1 стак.
- По 7 гр. желатина 4 пак.
- Молока (225 мл.) 1 стак.
Шаги приготовления
1438
человек планируют готовить
1
Сметану, сахар и взбитые сливки: всё вместе перемешать
2
Желатин смешать с молоком, и дать набухнуть желатину.
3
Разогреть в микровейке чтоб растаял желатин.
4
Разогретый желатин горячим влить в белую массу, перемешать и вылить в приготовленную заранее формочку, и сразу же разровнять.
5
Так как оно быстро застывает.
6
Берём: 1 ст. воды
7
4 ст. ложки сахара
8
4 ст. ложки какао
9
2 пакетика по 7 гр. желатина
10
Всё вместе смешиваем
11
Когда набухнет желатин, разогреть чтобы растаял желатин.
12
И когда остынет залить на белое.
13
Поставить на холод чтоб застыло.
14
Приятного аппетита!



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями