Суфле "птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- сметаны 900 грамм
- взбитых сливок 450 гр.
- ст. сахара (225 мл.) 1
- пакетика по 7 гр. желатина 4
- ст. молока (225мл.) 1
Шаги приготовления
1438
человек планируют готовить
1
Сметану, сахар и взбитые сливки: всё вместе перемешать
2
Желатин смешать с молоком, и дать набухнуть желатину.
3
Разогреть в микровейке чтоб растаял желатин.
4
Разогретый желатин горячим влить в белую массу, перемешать и вылить в приготовленную заранее формочку, и сразу же разровнять.
5
Так как оно быстро застывает.
6
Берём: 1 ст. воды
7
4 ст. ложки сахара
8
4 ст. ложки какао
9
2 пакетика по 7 гр. желатина
10
Всё вместе смешиваем
11
Когда набухнет желатин, разогреть чтобы растаял желатин.
12
И когда остынет залить на белое.
13
Поставить на холод чтоб застыло.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!