ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные сморчки

Тушеные сморчки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • сморчков 800 г
  • сметаны 125 г
  • репчатого лука 50 г
  • муки 30 г
  • растительного масла 30 г
  • петрушка
  • черный молотый перец
  • укроп
  • соль

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Сморчки очистить, очень тщательно промыть, залить горячей водой и довести до кипения, проварить 10 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Отвар грибов сразу вылить – он ядовит.
3
Нарезать грибы добавить к обжаренному луку, добавить 2-3 ст.л. воды, посолить, поперчить, добавить муку, довести до кипения и влить сметану, перемешать и подать тушеные сморчки к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!