
Тушеные сморчки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сморчков 800 г
- сметаны 125 г
- репчатого лука 50 г
- муки 30 г
- растительного масла 30 г
- петрушка
- черный молотый перец
- укроп
- соль
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сморчки очистить, очень тщательно промыть, залить горячей водой и довести до кипения, проварить 10 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Отвар грибов сразу вылить – он ядовит.
3
Нарезать грибы добавить к обжаренному луку, добавить 2-3 ст.л. воды, посолить, поперчить, добавить муку, довести до кипения и влить сметану, перемешать и подать тушеные сморчки к столу.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями