Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

ветчины 150 г
красных яблока 3
яйца 2
консервированного зеленого горошка 1/2 банки
лимона (сок) 1/2
зеленый лук
майонез
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, обсушить и разрезать яблоки на половинки, удалить семенные коробки и большую часть мякоти – должны получиться чашечки, которые во избежание потемнения необходимо сбрызнуть соком лимона.
2
Мелко нарезать удаленную мякоть яблок.
3
Яйца и ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с зеленым горошком и нарезанной яблочной мякотью, добавить майонез, посолить и перемешать.
4
Мелко нарезать зеленый лук.
5
Выложить приготовленную начинку в яблочные чашечки, посыпать зеленым луком.
6
Перед подачей на новогодний стол выложить фаршированные ветчиной и горошком яблоки на листья салата и оформить по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!