Фаршированные ветчиной и горошком яблоки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ветчины 150 г
- красных яблока 3
- яйца 2
- консервированного зеленого горошка 1/2 банки
- лимона (сок) 1/2
- зеленый лук
- майонез
- соль
Шаги приготовления
290
человек планируют готовить
1
Промыть, обсушить и разрезать яблоки на половинки, удалить семенные коробки и большую часть мякоти – должны получиться чашечки, которые во избежание потемнения необходимо сбрызнуть соком лимона.
2
Мелко нарезать удаленную мякоть яблок.
3
Яйца и ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с зеленым горошком и нарезанной яблочной мякотью, добавить майонез, посолить и перемешать.
4
Мелко нарезать зеленый лук.
5
Выложить приготовленную начинку в яблочные чашечки, посыпать зеленым луком.
6
Перед подачей на новогодний стол выложить фаршированные ветчиной и горошком яблоки на листья салата и оформить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!