avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • ветчины 150 г
  • красных яблока 3
  • яйца 2
  • консервированного зеленого горошка 1/2 банки
  • лимона (сок) 1/2
  • зеленый лук
  • майонез
  • соль

Шаги приготовления

290
человек планируют готовить
1
Промыть, обсушить и разрезать яблоки на половинки, удалить семенные коробки и большую часть мякоти – должны получиться чашечки, которые во избежание потемнения необходимо сбрызнуть соком лимона.
2
Мелко нарезать удаленную мякоть яблок.
3
Яйца и ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с зеленым горошком и нарезанной яблочной мякотью, добавить майонез, посолить и перемешать.
4
Мелко нарезать зеленый лук.
5
Выложить приготовленную начинку в яблочные чашечки, посыпать зеленым луком.
6
Перед подачей на новогодний стол выложить фаршированные ветчиной и горошком яблоки на листья салата и оформить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!