Торт "негр в пене"

Торт "негр в пене"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Как только не называют этот торт, который пекли хозяйки советских времён на своих...
2

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Сахар 1 ст
Ванильный сахар 10 г  и  10 г в крем
Варенье (у меня из черноплодной рябины)1 ст
Кефир 1 ст
Мука пшеничная 2 ст
Сода 1 ст л
Сметана 1 ст л  и 500 г в крем
Сахарная пудра 3/4 ст
Миндальные лепестки для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить муку, варенье и перемешать до однородности.
3
Отдельно смешать сметану, кефир и соду.
4
Перемешать.
5
Соединить содержимое двух мисок.
6
Перемешать.
7
Форму (моя диаметром 26 см) выстелить пергаментом, смазанным маслом.
8
Заполнить форму тестом и поставить в разогретую духовку.
9
Выпекать при 200С 20 минут, затем уменьшить температуру до 180С и печь ещё примерно 20 минут (до сухой зубочистки).
10
Готовый корж достать из духовки.
11
Остудить
12
Для крема взбить охдаждённую сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
13
Остывший корж разрезать пополам.
14
Каждую часть промазать кремом.
15
Сложить промазанные коржи.
16
Сверху и бока также промазать кремом.
17
Посыпать миндальными лепемтками.
18
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!