avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "негр в пене"

Торт "негр в пене"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Как только не называют этот торт, который пекли хозяйки советских времён на своих...

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 1 ст
  • Ванильный сахар 10 г  и  10 г в крем
  • Варенье (у меня из черноплодной рябины)1 ст
  • Кефир 1 ст
  • Мука пшеничная 2 ст
  • Сода 1 ст л
  • Сметана 1 ст л  и 500 г в крем
  • Сахарная пудра 3/4 ст
  • Миндальные лепестки для посыпки

Шаги приготовления

129
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить муку, варенье и перемешать до однородности.
3
Отдельно смешать сметану, кефир и соду.
4
Перемешать.
5
Соединить содержимое двух мисок.
6
Перемешать.
7
Форму (моя диаметром 26 см) выстелить пергаментом, смазанным маслом.
8
Заполнить форму тестом и поставить в разогретую духовку.
9
Выпекать при 200С 20 минут, затем уменьшить температуру до 180С и печь ещё примерно 20 минут (до сухой зубочистки).
10
Готовый корж достать из духовки.
11
Остудить
12
Для крема взбить охдаждённую сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
13
Остывший корж разрезать пополам.
14
Каждую часть промазать кремом.
15
Сложить промазанные коржи.
16
Сверху и бока также промазать кремом.
17
Посыпать миндальными лепемтками.
18
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями