Эклеры из заварного теста с начинкой из тертого сыра с чесночком

Эклеры из заварного теста с начинкой из тертого сыра с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр.
ст. воды 1
яиц 4-5
ст. муки 1
соли щепотка
чеснока 2 зубчика
сыра 400 гр.
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное масло положить в кастрюлю, добавить воду, соль, поставить   на огонь, довести до кипения.
2
Всыпать муку, мешать до тех пор пока тесто   не начнет отлипать от стенок кастрюли.
3
Снять кастрюлю с огня немного   остудить (минут 5).
4
Вбить в тесть яйца по одному, все перемешать.
5
На противень, смазанный маслом чайной ложкой выкладываем наше тесто.
6
Ложку каждый раз окунаем в горячую воду, чтобы тесто легче отходило от   поверхности ложки.
7
Растояние между эклерами на протвине нужно оставлять   большое, т.к. эклеры "вырастут" в двое.
8
Выпикае в предварительно разогретой духовке примерно 20 мин. при температуре 200 гр.
9
Готовые эклеры остудить, с боку эклера ножом делаем небольшой надрез.
10
На   чайную ложку кладем начинку и аккуратно вкладываем ее в надрез эклера.
11
Затем края чуть-чуть приминаем.
12
Наши эклеры готовы.
13
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!