
Каша"старокиевская"с телячьими мозгами и грабами
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Крупа гречневая 100 г
- Грибы белые сушеные 50 г
- Лук репчатый 150 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Масло сливочное по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мозги телячьи 150 г
2
Автор
3
«Шинок»
4
5
Инструкция 1. Отвариваем белые сушеные грибы около 45 минут, после чего сливаем воду и даем остыть.
6
После того, как они остынут, нарезаем на небольшие кусочки. 2. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 3. Телячьи мозги отвариваем около 40 минут в чуть подсоленной воде с добавлением специй и уксуса. 4. Вынимаем из воды и даем остыть.
7
После того, как они остынут, нарезаем на большие кусочки. 5. Гречку отвариваем до полной готовности. 6. Смешиваем отварные белые грибы, пассерованный лук, телячьи мозги и гречку. 7. Полученную кашу выкладываем в глиняный горшок, добавляем сливочное масло, соль, перец и ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут. 8. Перед подачей украшаем яйцом глазунья.
8



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями