ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каша"старокиевская"с телячьими мозгами и грабами

Каша"старокиевская"с телячьими мозгами и грабами

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Крупа гречневая   100 г
  • Грибы белые сушеные   50 г
  • Лук репчатый   150 г
  • Яйцо куриное   1 штука
  • Масло сливочное   по вкусу
  • Соль   по вкусу
  • Перец черный молотый   по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мозги телячьи   150 г     
2
Автор
3
   «Шинок»                                                                                       
4
                             
5
Инструкция           1. Отвариваем   белые сушеные грибы около 45 минут, после чего сливаем воду и даем   остыть.
6
После того, как они остынут, нарезаем на небольшие кусочки.         2. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.         3. Телячьи мозги отвариваем около 40 минут в чуть подсоленной воде с добавлением специй и уксуса.         4. Вынимаем из воды и даем остыть.
7
После того, как они остынут, нарезаем на большие кусочки.         5. Гречку отвариваем до полной готовности.         6. Смешиваем отварные белые грибы, пассерованный лук, телячьи мозги и гречку.         7. Полученную   кашу выкладываем в глиняный горшок, добавляем сливочное масло, соль,   перец и ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут.         8. Перед подачей украшаем яйцом глазунья.                   
8
          
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!