Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Ингредиенты
- вилок пекинской капусты 1
- Пятьсот граммов фарша
- риса 100
- Одна луковица
- чеснока 3-4 зубчика
- Сок томатный 3-4 стакана
- Одна чайная ложка соли
- сахара 3 ч.л.
- Черный молотый перец
- Паприка по вкусу (сладкая)
- Для соуса
- сметаны 100
- Перец и соль по вкусу
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Для начала мы возьмем наш вилок пекинки, и аккуратно разберем его на листья.
2
Сложим их в кастрюлю, зальем водой и поставим на плиту.
3
Довести необходимо капусту до кипения, подождем две минуты, затем выключим огонь, накроем крышкой и дадим постоять 10 минут.
4
Пока будем готовить начинку.
5
Измельчим луковицу, и добавим ее в фарш.
6
Также добавим соли, перца и паприки.
7
Добавим необходимый рис, и тщательно перемешаем все продукты.
8
Далее достаем капустные листья, кладем их в дуршлаг, чтобы стекла вода.
9
Затем каждый лист аккуратно отбиваем молотком в толстой его части, чтобы он стал мягче.
10
На каждый из листов кладем начинку и заворачиваем в форме простых голубцов, или просто в трубочку.
11
В кастрюлю наливаем воду, в которой варились листья, а также томатный сок.
12
Также нужно добавить одну ч.л. сахара и соли.
13
Выкладываем голубцы по кругу, ставим варить на средний огонь.
14
Доводим до кипения, затем делаем малый огонь, добавляем томатный соус, несколько зубчиков чеснока, накрываем крышкой и варим еще около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!