
Судак в фольге с овощами
Рецепт с фото пошаговый
170 г судака
50 мл белого сухого вина
15 г лука-порея
4 кружка кабачка
3 веточки...
Ингредиенты
- Судака 170 г
- Белого сухого вина 50 мл
- Лука 15 г
- Порея
- Тимьяна 3 вет.
- Орегано 3 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Красного перца 1 дол.
- Морковь 1
- Сельдерей 1
- Лимона 1/2
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
4 кружка кабачка
2
Произвольно нарезать порей, перец, морковь – соломкой, сельдерей также нарезать произвольно, пластиками нарезать чеснок, снять цедру с лимона.
3
Сделать надрезы на филе рыбы.
4
Выложить на фольгу ингредиенты в следующей последовательности: сначала кабачок, затем морковь, порей, чеснок, сельдерей, перец, тимьян, посолить и поперчить, выложить сверху рыбу, посыпать ее нарезанной соломкой цедрой лимона, выложить сверху орегано, поперчить и посолить, полить рыбу вином, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть фольгой.
5
Далее судак в фольге с овощами запекается в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями