Судак в фольге с овощами
Рецепт с фото пошаговый
170 г судака
50 мл белого сухого вина
15 г лука-порея
4 кружка кабачка
3 веточки...
Ингредиенты
судака 170 г
белого сухого вина 50 мл
лука 15 г
порея
тимьяна 3 веточки
орегано 3 веточки
чеснока 1 зубчик
красного перца 1 долька
морковь 1
сельдерей 1
лимона 1/2
оливкового масла 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
4 кружка кабачка
2
Произвольно нарезать порей, перец, морковь – соломкой, сельдерей также нарезать произвольно, пластиками нарезать чеснок, снять цедру с лимона.
3
Сделать надрезы на филе рыбы.
4
Выложить на фольгу ингредиенты в следующей последовательности: сначала кабачок, затем морковь, порей, чеснок, сельдерей, перец, тимьян, посолить и поперчить, выложить сверху рыбу, посыпать ее нарезанной соломкой цедрой лимона, выложить сверху орегано, поперчить и посолить, полить рыбу вином, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть фольгой.
5
Далее судак в фольге с овощами запекается в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.
4.911198
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!