Судак в фольге с овощами
Рецепт с фото пошаговый
170 г судака
50 мл белого сухого вина
15 г лука-порея
4 кружка кабачка
3 веточки...
Ингредиенты
- судака 170 г
- белого сухого вина 50 мл
- лука 15 г
- порея
- тимьяна 3 веточки
- орегано 3 веточки
- чеснока 1 зубчик
- красного перца 1 долька
- морковь 1
- сельдерей 1
- лимона 1/2
- оливкового масла 4 ст.л.
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
4 кружка кабачка
2
Произвольно нарезать порей, перец, морковь – соломкой, сельдерей также нарезать произвольно, пластиками нарезать чеснок, снять цедру с лимона.
3
Сделать надрезы на филе рыбы.
4
Выложить на фольгу ингредиенты в следующей последовательности: сначала кабачок, затем морковь, порей, чеснок, сельдерей, перец, тимьян, посолить и поперчить, выложить сверху рыбу, посыпать ее нарезанной соломкой цедрой лимона, выложить сверху орегано, поперчить и посолить, полить рыбу вином, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть фольгой.
5
Далее судак в фольге с овощами запекается в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!