Рулетики мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara
Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно...
Ингредиенты
- фарш - 0,5 кг
- яйца - 6 шт
- лук - 1 шт
- твёрдый сыр - 400 г
- майонез - 250 г
- соль
- перец
- прованские травы
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на терке.
2
К натертому сыру добавить яйца, майонез.
3
Все тщательно перемешать.
4
Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
5
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6
Противень поставить в разогретую духовку.
7
Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
8
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
9
На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
10
Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).
11
Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
12
Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!