avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка, фаршированная черносливом

Корейка, фаршированная черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • чернослив 150 г
  • сухого белого вина   50мл 100 мл
  • оливкового масла 3 чайные ложки
  • свиной корейки по 180г каждый 4 куска
  • воды 150 мл
  • Соль
  • перец по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Сметана
  • сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

627
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Чернослив мелко порежьте, залейте белым вином, чтобы чернослив размяк, затем добавьте оливкового масла 3 чайные ложки и перемешайте.
3
На каждом куске мяса острым ножом сделайте горизонтальные надрезы в виде кармашка, наполните их начинкой из чернослива, соедините разрез деревянной палочкой.
4
Поджарьте куски свинины на среднем огне в разогретом сливочном масле по 6- 7 минут с каждой стороны, посолите и посыпьте молотой сладкой паприкой.
5
Выложите из сковородки и поставьте в теплое место.
6
Для соуса разведите вином сок, который выделился при жарки, добавьте еще 150 мл воды.
7
Немного потушите на среднем огне, заправьте сметаной, посолите, поперчите.
8
Для гарнира подойдет лапша или рис и овощной салат.
9
Приятного аппетита!
10
Автор фото и рецепта http://ktonavkusnenkoe.ru/Koreyka-farshirovannaya-chernoslivom.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!