Корейка, фаршированная черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- чернослив 150 г
- сухого белого вина 50мл 100 мл
- оливкового масла 3 чайные ложки
- свиной корейки по 180г каждый 4 куска
- воды 150 мл
- Соль
- перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Сметана
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
627
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Чернослив мелко порежьте, залейте белым вином, чтобы чернослив размяк, затем добавьте оливкового масла 3 чайные ложки и перемешайте.
3
На каждом куске мяса острым ножом сделайте горизонтальные надрезы в виде кармашка, наполните их начинкой из чернослива, соедините разрез деревянной палочкой.
4
Поджарьте куски свинины на среднем огне в разогретом сливочном масле по 6- 7 минут с каждой стороны, посолите и посыпьте молотой сладкой паприкой.
5
Выложите из сковородки и поставьте в теплое место.
6
Для соуса разведите вином сок, который выделился при жарки, добавьте еще 150 мл воды.
7
Немного потушите на среднем огне, заправьте сметаной, посолите, поперчите.
8
Для гарнира подойдет лапша или рис и овощной салат.
9
Приятного аппетита!
10
Автор фото и рецепта http://ktonavkusnenkoe.ru/Koreyka-farshirovannaya-chernoslivom.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!