
Корейка, фаршированная черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- чернослив 150 г
- сухого белого вина 50мл 100 мл
- оливкового масла 3 чайные ложки
- свиной корейки по 180г каждый 4 куска
- воды 150 мл
- Соль
- перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Сметана
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
627
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Чернослив мелко порежьте, залейте белым вином, чтобы чернослив размяк, затем добавьте оливкового масла 3 чайные ложки и перемешайте.
3
На каждом куске мяса острым ножом сделайте горизонтальные надрезы в виде кармашка, наполните их начинкой из чернослива, соедините разрез деревянной палочкой.
4
Поджарьте куски свинины на среднем огне в разогретом сливочном масле по 6- 7 минут с каждой стороны, посолите и посыпьте молотой сладкой паприкой.
5
Выложите из сковородки и поставьте в теплое место.
6
Для соуса разведите вином сок, который выделился при жарки, добавьте еще 150 мл воды.
7
Немного потушите на среднем огне, заправьте сметаной, посолите, поперчите.
8
Для гарнира подойдет лапша или рис и овощной салат.
9
Приятного аппетита!
10
Автор фото и рецепта http://ktonavkusnenkoe.ru/Koreyka-farshirovannaya-chernoslivom.html



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями