
Итальянский суп с кусочками нежной курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиша
Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и...
Ингредиенты
- Паста – 300 гр
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Куриная грудка – 300 гр
- Лук – 1 шт
- Зеленый сладкий перец – 2 шт
- Корень сельдерея – 2 шт
- Помидоры – 500 гр
- Сливки 10-15% – (Кол-во по вкусу, не меньше 200 мл)
- Орегано – 1 ч. ложка
- Тертый Пармезан – 30 гр
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
2
Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна
3
На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
4
Пасту отвариваем.
5
Теперь курочку и пасту кладем в бульон.
6
Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры
7
Теперь вливаем сливки и оливковое масло.
8
Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
9
Посыпаем приправами.
10
Разливаем по тарелочкам.
11
Сверху посыпаем тертым сыром.
12
Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями