Итальянский суп с кусочками нежной курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиша
Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и...
Ингредиенты
- Паста – 300 гр
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Куриная грудка – 300 гр
- Лук – 1 шт
- Зеленый сладкий перец – 2 шт
- Корень сельдерея – 2 шт
- Помидоры – 500 гр
- Сливки 10-15% – (Кол-во по вкусу, не меньше 200 мл)
- Орегано – 1 ч. ложка
- Тертый Пармезан – 30 гр
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
2
Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна
3
На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
4
Пасту отвариваем.
5
Теперь курочку и пасту кладем в бульон.
6
Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры
7
Теперь вливаем сливки и оливковое масло.
8
Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
9
Посыпаем приправами.
10
Разливаем по тарелочкам.
11
Сверху посыпаем тертым сыром.
12
Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!