avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные овощами

Перцы фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Баклажан посыпать солью и отавить на 15-20 минут,...

Ингредиенты

  • Перец сладкий-7 шт
  • Баклажан-1 шт
  • Кабачок-1 шт
  • Лук-1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Сок томатный-1 стакан
  • Помидор-1 шт
  • Рис-1 стакан
  • Зелень
  • Соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Добавить 1 стакан томатного сока.
3
Баклажан и кабачок нарезать кубиками.
4
Баклажан посыпать солью и отавить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь.
5
Затем соль смыть и вместе скабачком выложить в кастрюлю с луком и морковью.
6
Добавить соль и прец.
7
Перемешать и тушить на медленном огне до мягкости овощей.
8
Если жидкости окажется мало подлить немного сока или воды.
9
Рис отварить до полуготовности.
10
И смешать с овощами.
11
Добавить мелко нарубленную зелень.
12
Перемешать и дать начинке остыть.
13
Тем временем подготовить перцы.
14
Вырезать плодоножку и вытряхнуть косточки.
15
Промыть и просушить.
16
Чайной ложкой заполнить перцы плотно начинкой.
17
И уложить их в кастрюлю.
18
Сверху выложить оставшуюся начинку и мелко нарезанный помидор.
19
Добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
20
Прияного аппетита!
21
Источник: http://hoziyushka.ru/percy-farshirovannye-ovoshhami/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!