Перцы фаршированные овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Баклажан посыпать солью и отавить на 15-20 минут,...
Ингредиенты
- Перец сладкий-7 шт
- Баклажан-1 шт
- Кабачок-1 шт
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Сок томатный-1 стакан
- Помидор-1 шт
- Рис-1 стакан
- Зелень
- Соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Добавить 1 стакан томатного сока.
3
Баклажан и кабачок нарезать кубиками.
4
Баклажан посыпать солью и отавить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь.
5
Затем соль смыть и вместе скабачком выложить в кастрюлю с луком и морковью.
6
Добавить соль и прец.
7
Перемешать и тушить на медленном огне до мягкости овощей.
8
Если жидкости окажется мало подлить немного сока или воды.
9
Рис отварить до полуготовности.
10
И смешать с овощами.
11
Добавить мелко нарубленную зелень.
12
Перемешать и дать начинке остыть.
13
Тем временем подготовить перцы.
14
Вырезать плодоножку и вытряхнуть косточки.
15
Промыть и просушить.
16
Чайной ложкой заполнить перцы плотно начинкой.
17
И уложить их в кастрюлю.
18
Сверху выложить оставшуюся начинку и мелко нарезанный помидор.
19
Добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
20
Прияного аппетита!
21
Источник: http://hoziyushka.ru/percy-farshirovannye-ovoshhami/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!