
Мясные котлеты с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Мясного фарша 1 кг
- Луковица, мелко нарезанная 1
- Чеснока, нарезанный кубиками 3 зуб.
- Кетчупа 4 ст. л.
- Соли 1,5-2 ч. л.
- Молотого черного перца 1 ч. л.
- Панировочных сухарей ,5 1 стак.
- Яйцо 1
- Зелень
- Тертого сыра ,5 1 стак.
- Ветчины 3 ломт.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме сыра и ветчины
2
Мокрыми руками разделите смесь на 8 порций - шаров.
3
Расплющить шар и выложить в центр ветчину и сыр.
4
Запечатать их (мокрыми руками) и сформировать большой шар, чуть больше теннисного, можно оставить шарами или немного приплюснуть
5
Обжарить с каждой стороны по 3-4 мин до золочения, добавить 1-2 ст л воды накрыть крышкой и держать еще 4 мин.
6
Подавать теплыми.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями