avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Ингредиенты- 3 мороженых скумбрии среднего размера
  • головки репчатого лука 3
  • чеснока 3 зубчика
  • сахар (чайная ложка)
  • соль (столовая ложка)
  • уксус (3 столовых ложки)
  • подсолнечное масло (2 столовых ложки)
  • перец молотых
  • перец горошком
  • лавровый лист

Шаги приготовления

1783
человека планируют готовить
1
Рецепт приготовленияГлавное в этом рецепте - все операции следует проводить именно с мороженой скумбрией, до окончания приготовления рыба не должна разморозиться.
2
Скумбрию моем, чистим и режем на равные куски среднего размера (каждую рыбу на 6-7 частей).
3
Чистим и шинкуем лук и чеснок.
4
Скумбрию, лук и чеснок складываем в глубокую миску, добавляем чайную ложку сахара, столовую ложку соли, 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый лист.
5
Тщательно перемешиваем.
6
Даем настояться рыбе минут 5 (но не больше), затем складываем все в банку, чем плотнее - тем лучше, закрываем пластиковой крышкой и помещаем в холодильник на сутки.
7
Через день маринованная скумбрия будет готова.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями