
Маринованная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Ингредиенты- 3 мороженых скумбрии среднего размера
- Репчатого лука 3 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Сахар (чайная ложка)
- Соль (столовая ложка)
- Уксус (3 столовых ложки)
- Подсолнечное масло (2 столовых ложки)
- Перец молотых
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1783
человека планируют готовить
1
Рецепт приготовленияГлавное в этом рецепте - все операции следует проводить именно с мороженой скумбрией, до окончания приготовления рыба не должна разморозиться.
2
Скумбрию моем, чистим и режем на равные куски среднего размера (каждую рыбу на 6-7 частей).
3
Чистим и шинкуем лук и чеснок.
4
Скумбрию, лук и чеснок складываем в глубокую миску, добавляем чайную ложку сахара, столовую ложку соли, 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый лист.
5
Тщательно перемешиваем.
6
Даем настояться рыбе минут 5 (но не больше), затем складываем все в банку, чем плотнее - тем лучше, закрываем пластиковой крышкой и помещаем в холодильник на сутки.
7
Через день маринованная скумбрия будет готова.
8
Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями