avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Мадам Помпадур»

Торт «Мадам Помпадур»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
Когда крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом. Если Вы добавите 200 гр...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 1 стакан
  • соды 1 чайная ложка
  • чайной ложки соли 0,5
  • жирного творога 200 гр
  • муки 2 стакана
  • миндаль
  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • муки 1,5 столовые ложки
  • молока 750 мл
  • сливочного масла 200 гр
  • ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.
3
Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
4
Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.
5
Когда крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом.
6
Если Вы добавите 200 гр взбитых сливок, то крем будет еще вкуснее, как сливочное мороженное.
7
Разогреваем духовку до 180 С и печем коржи до светло-золотистого цвета, несколько минут.
8
Перемазываем их кремом и оставляем торт для пропитки.
9
Посыпаем миндалем и украшаем шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!