Торт «Мадам Помпадур»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Когда крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом. Если Вы добавите 200 гр...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- соды 1 чайная ложка
- чайной ложки соли 0,5
- жирного творога 200 гр
- муки 2 стакана
- миндаль
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- муки 1,5 столовые ложки
- молока 750 мл
- сливочного масла 200 гр
- ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.
3
Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
4
Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.
5
Когда крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом.
6
Если Вы добавите 200 гр взбитых сливок, то крем будет еще вкуснее, как сливочное мороженное.
7
Разогреваем духовку до 180 С и печем коржи до светло-золотистого цвета, несколько минут.
8
Перемазываем их кремом и оставляем торт для пропитки.
9
Посыпаем миндалем и украшаем шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!