avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури
Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ

Ингредиенты

  • муки 1,25 стакана
  • какао 1 столовая ложка
  • порошка
  • чайной ложки разрыхлителя 1,25
  • чайной ложки соли 1/4
  • сахара 1/4 стакана
  • столовых ложки коричневого сахара 3
  • шоколадной пасты (Нутелла - в оригинале) 1/3 стакана
  • столовых ложки размягченного сливочного масла 3
  • большое яйцо 1
  • чайной ложки экстракта ванили 1/2
  • молока 1/2 стакана
  • сахарной пудры 1 стакан
  • столовых ложки шоколадной пасты (Нутелла - в оригинале) 2,5
  • чайных ложки молока 4-6
  • чайной ложки экстракта ванили 1/2
  • Рубленные орехи и конфетти

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Глазурь:
2
Нагрейте духовку до 200 градусов.
3
В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
4
В отдельной миске смешайте оба вида сахара, Нутеллу и масло.
5
Вбейте яйцо и добавьте ванилин.
6
Постепенно совместите обе смеси.
7
Разделите тесто между формочками для пончиков, заполняя на 3/4.
8
Предварительно смажьте из маслом.
9
Выпекайте 7-9 минут.
10
Достаньте из духовки, остудите около 5 минут в форме, затем пройдитесь ножом по форме и достаньте пончики.
11
Остудите полностью.
12
В маленькой мисочке смешайте сахарную пудру, 2,5 столовых ложки нутеллы, молоко и ванилин.
13
Намажьте пончики кремом.
14
Присыпьте орехами или конфетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями