Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури

Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ

Ингредиенты

муки 1,25 стакана
какао 1 столовая ложка
порошка
чайной ложки разрыхлителя 1,25
чайной ложки соли 1/4
сахара 1/4 стакана
столовых ложки коричневого сахара 3
шоколадной пасты (Нутелла - в оригинале) 1/3 стакана
столовых ложки размягченного сливочного масла 3
большое яйцо 1
чайной ложки экстракта ванили 1/2
молока 1/2 стакана
сахарной пудры 1 стакан
столовых ложки шоколадной пасты (Нутелла - в оригинале) 2,5
чайных ложки молока 4-6
чайной ложки экстракта ванили 1/2
Рубленные орехи и конфетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Глазурь:
2
Нагрейте духовку до 200 градусов.
3
В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
4
В отдельной миске смешайте оба вида сахара, Нутеллу и масло.
5
Вбейте яйцо и добавьте ванилин.
6
Постепенно совместите обе смеси.
7
Разделите тесто между формочками для пончиков, заполняя на 3/4.
8
Предварительно смажьте из маслом.
9
Выпекайте 7-9 минут.
10
Достаньте из духовки, остудите около 5 минут в форме, затем пройдитесь ножом по форме и достаньте пончики.
11
Остудите полностью.
12
В маленькой мисочке смешайте сахарную пудру, 2,5 столовых ложки нутеллы, молоко и ванилин.
13
Намажьте пончики кремом.
14
Присыпьте орехами или конфетти.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!