
Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
Ингредиенты
- Муки 1,25 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Порошка
- Разрыхлителя 1,25 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сахара 1/4 стак.
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Шоколадной пасты (нутелла - в оригинале) 1/3 стак.
- Размягченного сливочного масла 3 ст. л.
- Большое яйцо 1
- Экстракта ванили 1/2 ч. л.
- Молока 1/2 стак.
- Сахарной пудры 1 стак.
- Шоколадной пасты (нутелла - в оригинале) 2,5 ст. л.
- Молока 4-6 ч. л.
- Экстракта ванили 1/2 ч. л.
- Рубленные орехи и конфетти
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Глазурь:
2
Нагрейте духовку до 200 градусов.
3
В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
4
В отдельной миске смешайте оба вида сахара, Нутеллу и масло.
5
Вбейте яйцо и добавьте ванилин.
6
Постепенно совместите обе смеси.
7
Разделите тесто между формочками для пончиков, заполняя на 3/4.
8
Предварительно смажьте из маслом.
9
Выпекайте 7-9 минут.
10
Достаньте из духовки, остудите около 5 минут в форме, затем пройдитесь ножом по форме и достаньте пончики.
11
Остудите полностью.
12
В маленькой мисочке смешайте сахарную пудру, 2,5 столовых ложки нутеллы, молоко и ванилин.
13
Намажьте пончики кремом.
14
Присыпьте орехами или конфетти.



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями