avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури
Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ

Ингредиенты

  • Муки 1,25 стак.
  • Какао 1 ст. л.
  • Порошка
  • Разрыхлителя 1,25 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Сахара 1/4 стак.
  • Коричневого сахара 3 ст. л.
  • Шоколадной пасты (нутелла - в оригинале) 1/3 стак.
  • Размягченного сливочного масла 3 ст. л.
  • Большое яйцо 1
  • Экстракта ванили 1/2 ч. л.
  • Молока 1/2 стак.
  • Сахарной пудры 1 стак.
  • Шоколадной пасты (нутелла - в оригинале) 2,5 ст. л.
  • Молока 4-6 ч. л.
  • Экстракта ванили 1/2 ч. л.
  • Рубленные орехи и конфетти

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Глазурь:
2
Нагрейте духовку до 200 градусов.
3
В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
4
В отдельной миске смешайте оба вида сахара, Нутеллу и масло.
5
Вбейте яйцо и добавьте ванилин.
6
Постепенно совместите обе смеси.
7
Разделите тесто между формочками для пончиков, заполняя на 3/4.
8
Предварительно смажьте из маслом.
9
Выпекайте 7-9 минут.
10
Достаньте из духовки, остудите около 5 минут в форме, затем пройдитесь ножом по форме и достаньте пончики.
11
Остудите полностью.
12
В маленькой мисочке смешайте сахарную пудру, 2,5 столовых ложки нутеллы, молоко и ванилин.
13
Намажьте пончики кремом.
14
Присыпьте орехами или конфетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями