
Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
Ингредиенты
- муки 1,25 стакана
- какао 1 столовая ложка
- порошка
- чайной ложки разрыхлителя 1,25
- чайной ложки соли 1/4
- сахара 1/4 стакана
- столовых ложки коричневого сахара 3
- шоколадной пасты (Нутелла - в оригинале) 1/3 стакана
- столовых ложки размягченного сливочного масла 3
- большое яйцо 1
- чайной ложки экстракта ванили 1/2
- молока 1/2 стакана
- сахарной пудры 1 стакан
- столовых ложки шоколадной пасты (Нутелла - в оригинале) 2,5
- чайных ложки молока 4-6
- чайной ложки экстракта ванили 1/2
- Рубленные орехи и конфетти
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Глазурь:
2
Нагрейте духовку до 200 градусов.
3
В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
4
В отдельной миске смешайте оба вида сахара, Нутеллу и масло.
5
Вбейте яйцо и добавьте ванилин.
6
Постепенно совместите обе смеси.
7
Разделите тесто между формочками для пончиков, заполняя на 3/4.
8
Предварительно смажьте из маслом.
9
Выпекайте 7-9 минут.
10
Достаньте из духовки, остудите около 5 минут в форме, затем пройдитесь ножом по форме и достаньте пончики.
11
Остудите полностью.
12
В маленькой мисочке смешайте сахарную пудру, 2,5 столовых ложки нутеллы, молоко и ванилин.
13
Намажьте пончики кремом.
14
Присыпьте орехами или конфетти.



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями