avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Продукты
  • Мяса 700-1000 кг
  • Лук
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Картофеля 6-7 шт.
  • Морковки 2-3
  • Томатная паста 100-150 г
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Кинза по желанию
  • Укроп зеленый по желанию
  • Сушенный орегано
  • Кофейная ложка молотой корицы 1
  • Соль
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1 лавровый листик
2
Мясо нарезать на кубики 4х4
3
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
4
Добавить мясо, обжарить пока не выпарится вся жидкость,добавить очищенную и нарезанную произвольно морковь.
5
Добавить молотый красный перец и залить горячим овощным бульоном и тушить до готовности мяса.
6
Далее добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель варить до готовности.
7
За 10 минут до готовности блюда добавить томатную пасту, 1 кофейную ложку корицы,орегано,соль,черный перец,укроп.
8
Готовую красную фасоль слить лишнюю жидкость и промыть под водой.
9
Добавить в готовое блюдо и перемешать.
10
Сверху блюдо можно посыпать зеленным луком.
11
Приятного аппетита!!!
12
Автор: Лика Торжевская
13
Источник http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.ru/search/label/Вторые блюда РёР· РјСЏСЃР°?updated-max=2011-06-07T10:00:00+02:00&max-results=20&start=36&by-date=false
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями