
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Продукты
- Мяса 700-1000 кг
- Лук
- Чеснок
- Оливковое масло
- Картофеля 6-7 шт.
- Морковки 2-3
- Томатная паста 100-150 г
- Красной фасоли 1 бан.
- Кинза по желанию
- Укроп зеленый по желанию
- Сушенный орегано
- Кофейная ложка молотой корицы 1
- Соль
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1 лавровый листик
2
Мясо нарезать на кубики 4х4
3
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
4
Добавить мясо, обжарить пока не выпарится вся жидкость,добавить очищенную и нарезанную произвольно морковь.
5
Добавить молотый красный перец и залить горячим овощным бульоном и тушить до готовности мяса.
6
Далее добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель варить до готовности.
7
За 10 минут до готовности блюда добавить томатную пасту, 1 кофейную ложку корицы,орегано,соль,черный перец,укроп.
8
Готовую красную фасоль слить лишнюю жидкость и промыть под водой.
9
Добавить в готовое блюдо и перемешать.
10
Сверху блюдо можно посыпать зеленным луком.
11
Приятного аппетита!!!
12
Автор: Лика Торжевская
13
Источник http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.ru/search/label/Вторые блюда РёР· РјСЏСЃР°?updated-max=2011-06-07T10:00:00+02:00&max-results=20&start=36&by-date=false



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями