Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Цинковская
Ингредиенты
- творог 150 г
- мука 80-100 г
- яйцо 1
- соль и сода на кончике ножа
- сметана 30 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешать 150 гр. творога, муки-80-100 гр, 1 яйцо, 30 гр. сметаны, соль и сода на кончике ножа.
2
Замесить тесто, затем раскатать его в пласт толщиной в 1 см. и нарезать палочки.
3
Обжарить во фритюре.
4
Посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями