Кролик "под сациви" в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ••♥ Анна ♥••
Кролик "под сациви" в мультиварке.
Ингредиенты
- Мясо кролика - 1 кг
- сметаны 250 г.
- муки 1 ст. л.
- приправа к мясу
- соль
- лавровый лист - 2 шт
- грецкие орехи 50-60 гр
- растительное масло 2-3 ст. л., 0
- воды, 5 5 л.
- чеснока 6 зубчиков
- зелень
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Замочить нарезанные порционно кусочки кролика в воде на несколько часов.
2
В мультиварку налить немного растительного масла, выложить кусочки кролика.
3
Посолить, положить лавровый лист и поставить на режим "выпечка" или «тушение».
4
Кролик будет тушиться до окончания режима.
5
Далее поставить второй раз на тот же режим.
6
В это время приготовить смесь из сметаны, муки, воды и специй.
7
Через 30 мин. добавить ее к кролику.
8
Посолить, добавить растолченные грецкие орехи, тушить до окончания режима.
9
За 5 минут до готовности, добавить нарезанный (натертый или выдавленный) чеснок и зелень.
10
Подавать с любым гарниром.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!