Торт Монастырская избушка

Торт Монастырская избушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун
Торт Монастырская избушка                   

Ингредиенты

На коржи для торта
Маргарин – 200 грамм
Сметана – 300 грамм
Мука – 4 стакана
Сахар – 1/2 стакана
Сода – 1 ч. ложки
Ванилин
Соль
Вишневое варенье или мороженная вишня – 700 грамм
столовых ложки сахара 3
Масло сливочное – 250 грамм
Сгущенное молоко – 2 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема на торт:
2
Маргарин   комнатной температуры перетираем с сахаром, сметаной, мукой и содой   (соду предварительно гасим).
3
Замесим тугое тесто и уберем в холодильник   на один час.
4
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
5
Достаем   тесто из холодильника и делим его на три равных части, далее у нас   должен получиться 21 кусочек, чтобы выложить избушку в такой   последовательности 6-5-4-3-2-1 части.
6
То есть три части теста разделить   по 7 кусочков.
7
Из каждого кусочка теста раскатываем прямоугольник   размером 30 на 7 см.
8
Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см.
9
Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
10
Выпекать   до золотистого цвета при 200 градусах.
11
Смешиваем сгущенку и   размягченное сливочное масло.
12
Теперь складываем торт.
13
Выкладываем 6х5х4х3х2х1.
14
Каждый слой смазать кремом.
15
Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался.  
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!