▲Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе&#9650

▲Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
  

Ингредиенты

баклажан 1
кабачок 1
фарша (у меня свинина с говядиной) 200 гр.
варёного риса 3 ст.л.
веточек петрушки и укропа несколько
оливки без косточки 10 шт
зубок чеснока 1
твёрдого сыра 2 ст.л.
соль
чёрный перец по вкусу
томатный соус
луковица 1
крупных помидора 3
оливкового масла 2 ст.л.
зубок чеснока 1
веточек петрушки несколько
пару веточек базилика
соль
сахар
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан и кабачок нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить, оставить на 30 минут.
2
Затем положить в кипящую воду, варить 2 минуты, откинуть на дуршлаг.
3
Сыр натереть на тёрке, оливки нарезать, зелень порубить, чеснок пропустить через пресс.
4
В фарш добавить рис, зелень, сыр, оливки и чеснок, перемешать.
5
Приправить солью и перцем.
6
Выложить начинку на ломтики баклажанов и кабачков, свернуть рулетики.
7
Уложить рулетики в форму для запекания.
8
Соус.
9
Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле.
10
Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду.
11
Тушить на небольшом огне минут 20.
12
Затем добавить рубленую зелень, соль, сахар и перец по вкусу, потушить 5 минут и убрать с огня.
13
Немного остудить и пюрировать блендером.
14
Залить рулетики томатным соусом и запекать в разогретой до 180° духовке примерно 30 минут.
15
Приятного аппетита!
16
Http://www.koolinar.ru/recipe/view/96260
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!