avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные фаршированные кабачки

Запеченные фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Кабачки 1 средний, в диаметре 8-10 см
  • Фарш 300 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1 штука
  • Сыр 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

360
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кружочками, солим и отставляем на время для того, чтобы выделился сок (лучше на дуршлаг).
2
На противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков.
3
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики.
4
Кладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
5
Помещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!