Запеченные фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачки 1 средний, в диаметре 8-10 см
- Фарш 300 г
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 штука
- Сыр 150 г
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
360
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кружочками, солим и отставляем на время для того, чтобы выделился сок (лучше на дуршлаг).
2
На противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков.
3
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики.
4
Кладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
5
Помещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!