Суп с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
молоко – 500 мл 4–6 маленьких белых грибов масло растительное – 2 ст.л. 1...
Ингредиенты
молоко – 500 мл
–6 маленьких белых грибов 4
растительное масло – 2 ст.л
большой белый гриб 1
соль
морковь – 1 шт
воды 500 мл
лук репчатый – 1 луковица
картофель – 3 шт
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Грибы тщательно очистить и промыть теплой водой.
2
Лук, морковь и картофель очистить.
3
Натереть на крупной терке лук, морковь и большой белый гриб.
4
В кастрюле разогреть растительное масло.
5
Обжарить измельченные овощи и гриб, 6 мин.
6
Натереть на крупной терке картофель и добавить в кастрюлю.
7
Обжаривать еще 5 мин.
8
Снять с огня.
9
В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить в кастрюлю с грибами и овощами.
10
Тщательно размешать и поставить на слабый огонь.
11
Готовить 7 мин.
12
Небольшие белые грибы крупно нарезать.
13
Обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 3 мин.
14
Добавить обжаренные грибы в суп.
15
Довести суп до кипения и готовить на среднем огне еще 5 мин.
16
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!