
Суп с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
молоко – 500 мл 4–6 маленьких белых грибов масло растительное – 2 ст.л. 1...
Ингредиенты
- Молоко – 500 мл
- 6 маленьких белых грибов 4
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Большой белый гриб 1
- Соль
- Морковь – 1 шт.
- Воды 500 мл
- Лук репчатый – 1 луковица
- Картофель – 3 шт.
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Грибы тщательно очистить и промыть теплой водой.
2
Лук, морковь и картофель очистить.
3
Натереть на крупной терке лук, морковь и большой белый гриб.
4
В кастрюле разогреть растительное масло.
5
Обжарить измельченные овощи и гриб, 6 мин.
6
Натереть на крупной терке картофель и добавить в кастрюлю.
7
Обжаривать еще 5 мин.
8
Снять с огня.
9
В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить в кастрюлю с грибами и овощами.
10
Тщательно размешать и поставить на слабый огонь.
11
Готовить 7 мин.
12
Небольшие белые грибы крупно нарезать.
13
Обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 3 мин.
14
Добавить обжаренные грибы в суп.
15
Довести суп до кипения и готовить на среднем огне еще 5 мин.
16
Подавать со сметаной.



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями