Вкуснейший чизкейк Нью-Йорк

Вкуснейший чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Осьмачко
Для основы потребуется 200 г печенья песочного (подойдет «Юбилейное» или «Топленое...

Ингредиенты

сыра «Филадельфия» 600 г
жирных сливок 150 мл
сахарной пудры, 1 чайн. ложка ванильной эссенции 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
Печенье следует размолоть в крошку, добавить к нему растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
3
Полученную смесь утрамбовать по дну и бортам разъемной формы (диаметр формы 22 см).
4
Форму с печеньем поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 160 градусов.
5
В это время взбиваем сыр «Филадельфия» с сахарной пудрой до однородной массы.
6
Яйца, ваниль и сливки добавляем, не переставая взбивать.
7
Но не перестарайтесь.
8
Если начинка будет насыщена пузырьками воздуха, чизкейк может вздуться или треснуть.
9
Готовую смесь заливаем в форму с остывшей основой.
10
Выпекать лучше на водяной бане.
11
Оберните форму слоем фольги, чтобы в неё не попала вода, поставьте её в другую форму – большую по размеру.
12
Ставим в духовку.
13
Оставляем на 1 час 20 минут при температуре 160 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!