
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Александровна
Ингредиенты
- Телятина - 1 кг
- Картофель - 10 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Чернослив - 100 гр
- Петрушка
- укроп по вкусу
- Жир для жарки
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде.
2
Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук, картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.
3
Говядина с луком
4
500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки.
5
В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука.
6
Таким образом уложить 2-3 ряда.
7
Затем залить мясным бульоном.
8
Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности. .
9
Мясо в омлете
10
700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности.
11
8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить.
12
Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке.
13
Вместо телятины можно использовать говядину.



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями