Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Александровна
Ингредиенты
- Телятина - 1 кг
- Картофель - 10 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Чернослив - 100 гр
- Петрушка
- укроп по вкусу
- Жир для жарки
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде.
2
Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук, картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.
3
Говядина с луком
4
500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки.
5
В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука.
6
Таким образом уложить 2-3 ряда.
7
Затем залить мясным бульоном.
8
Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности. .
9
Мясо в омлете
10
700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности.
11
8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить.
12
Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке.
13
Вместо телятины можно использовать говядину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!