avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Готовим в мультиварке.шоколадный торт-кухэ
Готовим в мультиварке.шоколадный торт-кухэ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Готовим в мультиварке.шоколадный торт-кухэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 300 г
  • Растительного масла без запаха 200 мл
  • Молока 200 мл
  • Муки высшего сорта 400 г
  • Какао 4 ст. л.
  • Ванилина 2 пак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

329
человек планируют готовить
1
Для приготовления шоколадного кухэ понадобится миксер и две чаши для   смешивания ингредиентов.
2
Миксером взбить четыре яйца и двести грамм   сахара до состояния густой пены.
3
Взбивать яйца с сахаром лучше на   средней скорости около четырех - пяти минут.
4
Во вторую чашу налить   двести миллилитров молока, двести миллилитров растительного масла,   добавить сто грамм сахара и четыре столовых ложки какао, все хорошо   перемешать миксером до однородного состояния.
5
Разделить получившуюся   шоколадную смесь на две примерно равные части, одну из которых добавить к   взбитым яйцам, а другую на время оставить в сторонке - это будет сироп   для готового кухэ.
6
Хорошо взбить миксером яичную и шоколадную смесь,   затем добавить в нее просеянную через мелкое сито муку, разрыхлитель для   теста и ванилин.
7
Муку нужно просеивать для того, чтобы она обогатилась   кислородом, за счет чего выпечка получится пышнее и вкуснее.
8
Все   ингредиенты еще раз хорошо взбить миксером, в итоге должно получиться   жидкое тесто, похожее на тесто для оладий.
9
Теста получается много,   пускай вас это не смущает, в мультиварке из этого теста получится   отличный большущий шоколадный бисквит.
10
Кастрюлю мультиварки слегка смазать растительным маслом и перелить в   нее шоколадное тесто.
11
Закрыть крышку мультиварки и выпекать шоколадное   кухэ шестьдесят пять минут на режиме выпечки.
12
После окончания режима   выпечки открыть крышку мультиварки и достать из нее готовое шоколадное   кухэ с помощью решетка для варки на пару.
13
Переложить шоколадное кухэ на   блюдо и хорошо полить его шоколадным сиропом.
14
Оставить кухэ остывать и   пропитываться сиропом сначала на кухонном столе, а затем убрать в   холодильник.
15
После того как кухэ остынет и хорошенько пропитается сиропом его можно   подавать на стол.
16
Шоколадное кухэ получается очень большим, красивым и   вкусным.
17
Наталья Исаченко
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями