Запеченная рыба на луковой подушке

Запеченная рыба на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga

Ингредиенты

тушка трески 1
шт. помидор 3
луковицы 1-2
сыра 50 г.
Растительное масло
Соль
специи – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Время приготовления : 1 час
2
Разделать рыбу, порезать ее  на куски.
3
Почистить и порезать лук.
4
Разложить его ровным слоем на сковородке с низкими бортиками.
5
Сковороду предварительно смазать растительным маслом.
6
На лук выложить куски рыбы.
7
Порезать помидоры.
8
Разложить их по верху рыбы.
9
Посолить и приправить прованскими травами.
10
Всю конструкцию присыпать тертым сыром, который не испортил еще ни одно запеченное в духовке блюдо.
11
Поставить сковородку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
12
Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!