
Свинина...вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Надо: Свиная корейка 300 – 400 г Перец болгарский 1 шт. Кабачок 1 шт. Помидор...
Ингредиенты
- Свиная корейка 300 – 400 г
- Перец болгарский 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сыр фета 125 г
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 1 шт
- Зелень (укроп и петрушка) 3 веточки
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Свиную корейку обжарьте со всех сторон на раскаленной сковородке.
2
Сыр разомните вилкой.
3
Зелень мелко порубите, чеснок измельчите, перец чили мелко порежьте, смешайте с сыром и хорошо перемешайте.
4
Корейку нарежьте на медальоны толщиной 0,5 см. 5.
5
Овощи нарежьте кружочками.
6
На смазанный маслом противень уложите кусочек корейки, затем кружок помидора, снова корейку, затем кружочек кабачка, снова корейку и кружочек болгарского перца.
7
Все овощи и корейку укладывайте в такой же последовательности.
8
Сверху выложите сыр по центру получившейся колбаски. 8.
9
Запекайте в духовке, при температуре 200 градусов до румяной корочки сыра.
10
Подавайте на тарелке, украсив зеленью.



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями