Творожное крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Савчина
Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр.
Ингредиенты
- Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр
- Молоко - 50 мл
- Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
2
Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
3
Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
4
И ставим в морозилку на 4-5 часов.
5
Вынимаем мороженое из формочек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!