Блинный пирог с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Олейник (Польских)
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты
- Готовые тонкие блины — 10-12 шт
- Творог — 500 г
- Сахар — 1-2 ст. л
- Яйцо — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Курага или изюм
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 2-3 ст. л
- Сметана — 3 ст. л
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Для заливки
2
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
3
Приготовить начинку.
4
Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
5
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
6
Форму для выпечки смазать маслом.
7
Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
8
Приготовить заливку для блинного пирога.
9
Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
10
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!