ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Олейник (Польских)
                           Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты

Готовые тонкие блины — 10-12 шт
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л
Яйцо — 1 шт
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Яйца — 2 шт
Сахар — 2-3 ст. л
Сметана — 3 ст. л

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Для заливки
2
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
3
Приготовить начинку.
4
Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
5
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
6
Форму для выпечки смазать маслом.
7
Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
8
Приготовить заливку для блинного пирога.
9
Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
10
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!