АНТРЕКОТ!!!! Перед нами продукт совершенный толстый, идеально сочный отруб отменной говядины, отставим эксперименты!!! Будем готовить классику

АНТРЕКОТ!!!! Перед нами продукт совершенный толстый, идеально сочный отруб отменной говядины, отставим эксперименты!!! Будем готовить классику

Рецепт с фото пошаговый

Автор serj

Ингредиенты

крупной морской соли 500 гр
розмарина плюс для подачи 2 веточки
оливкового масла 5 ст. л.
соль тонкого помола
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как будем готовить.
2
Мясо вымыть, обсушить и выложить на большое глубокое блюдо.
3
Добавить листики с двух веточек розмарина, аккуратно натереть мясо небольшим количеством соли тонкого помола
4
Перцем и оливковым маслом.
5
Духовку нагреть до 200 градусов.
6
На большой противень насыпать ровным слоем морскую соль и хорошо нагреть ее в духовке.
7
Выложить мясо на морскую соль и запекать по 12 минут с каждой стороны.
8
Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть при комнатной температуре 10 минут.
9
Выложить мясо на сервировочное блюдо.
10
Подать с веточками розмарина и оливковым маслом, посыпав морской солью.
11
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!