avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
АНТРЕКОТ!!!! Перед нами продукт совершенный толстый, идеально сочный отруб отменной говядины, отставим эксперименты!!! Будем готовить классику

АНТРЕКОТ!!!! Перед нами продукт совершенный толстый, идеально сочный отруб отменной говядины, отставим эксперименты!!! Будем готовить классику

Рецепт с фото пошаговый

Автор serj

Ингредиенты

  • крупной морской соли 500 гр
  • розмарина плюс для подачи 2 веточки
  • оливкового масла 5 ст. л.
  • соль тонкого помола
  • перец

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Как будем готовить.
2
Мясо вымыть, обсушить и выложить на большое глубокое блюдо.
3
Добавить листики с двух веточек розмарина, аккуратно натереть мясо небольшим количеством соли тонкого помола
4
Перцем и оливковым маслом.
5
Духовку нагреть до 200 градусов.
6
На большой противень насыпать ровным слоем морскую соль и хорошо нагреть ее в духовке.
7
Выложить мясо на морскую соль и запекать по 12 минут с каждой стороны.
8
Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть при комнатной температуре 10 минут.
9
Выложить мясо на сервировочное блюдо.
10
Подать с веточками розмарина и оливковым маслом, посыпав морской солью.
11
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!