АНТРЕКОТ!!!! Перед нами продукт совершенный толстый, идеально сочный отруб отменной говядины, отставим эксперименты!!! Будем готовить классику
Рецепт с фото пошаговый
Автор serj
Ингредиенты
- крупной морской соли 500 гр
- розмарина плюс для подачи 2 веточки
- оливкового масла 5 ст. л.
- соль тонкого помола
- перец
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Как будем готовить.
2
Мясо вымыть, обсушить и выложить на большое глубокое блюдо.
3
Добавить листики с двух веточек розмарина, аккуратно натереть мясо небольшим количеством соли тонкого помола
4
Перцем и оливковым маслом.
5
Духовку нагреть до 200 градусов.
6
На большой противень насыпать ровным слоем морскую соль и хорошо нагреть ее в духовке.
7
Выложить мясо на морскую соль и запекать по 12 минут с каждой стороны.
8
Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть при комнатной температуре 10 минут.
9
Выложить мясо на сервировочное блюдо.
10
Подать с веточками розмарина и оливковым маслом, посыпав морской солью.
11
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!