Жульен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Жульен в булочках
Ингредиенты
- Курица
- Грибы свежие
- Сметана
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Булочки
- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде.
2
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
3
Лук нашинковать, спассеровать.
4
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
5
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
6
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
7
Сыр натереть на крупной терке.
8
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
9
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!