Жульен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Жульен в булочках← Вернуться к списку рецептов
Ингредиенты
Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде.
2
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
3
Лук нашинковать, спассеровать.
4
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
5
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
6
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
7
Сыр натереть на крупной терке.
8
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
9
Приятного аппетитаЖульен в булочках - фотографии
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!