Тальятелли с крем-соусом из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор СделаноСоВкусом
Ингредиенты
- лук красный
- растительное масло
- куриный бульон
- крем-соус из тунца
- соль, перец
- тальятелли
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте красный лук.
2
Обжарьте на растительном масле до прозрачности.
3
Добавьте в сковороду куриный бульон или воду.
4
Протушите пару минут.
5
В бульон с луком выложите крем-соус из тунца.
6
Протушите всё вместе.
7
Посолите и поперчите.
8
Поставьте на огонь сотейник с водой.
9
Воду посолите.
10
В кипящую воду бросьте тальятелле.
11
Подождите 6 минут, чтобы паста сварилась.
12
Горячую пасту выложите в сковороду.
13
Протушите 2 минуты с соусом.
14
Сервируйте тальятелле с базиликом, томатами черри, каперсами.
15
Посыпьте тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!