Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Сахар 1,5 ст. Яйцо 6 шт Мука 1,5 ст. Сметана 30-35% 800г. Сахарная пудра 1,5 ст....
Ингредиенты
- Сахар 1,5 ст
- Яйцо 6 шт
- Мука 1,5 ст
- Сметана 30-35% 800г
- Сахарная пудра 1,5 ст
- какао 4 ст.л
- Ананас конс. кусочки 1б
- грецкие орехи 1 ст
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
1) Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
2
2) Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.
3
3) Треть теста вылить в смазанную маслом форму и выпекать при темп. 180 15 мин.
4
4) В оставшееся тесто добавить какао,перемешать,вылить в форму и выпекать при 180 30-35 мин.
5
5)Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой(только не взбивать,а мешать ложкой,а то сметана станет жидкой), 1/4 часть сметаны отложить.
6
6) К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса,грецкие орехи(крупно порубить).
7
7) Светлый бисквит уложить на блюдо,пропитать ананасовым сиропом.
8
8) Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики,чуть сбрызнуть ананасовым сиропом и смешать со сметанно-ананасовым кремом.
9
9)Затем получившуюся массу уложить горкой на светлый бисквит,придав форму перевернутой чашки.
10
Верх торта смазать отложенной сметаной.
11
Для глазури шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом и немного молока.
12
Полить сверху торт остывшей глазурью.
13
Можно просто украсить тертым шоколадом.
14
Торт поставить в холодильник минимум на 6 часов.!
15
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!