Рыба, запеченная с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шалгачёва
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты
- рыбного филе (тилапия 500 г
- судак и др.)
- сыра 50 г
- сметаны 2 ст.л.
- ⁄4 часть лимона 1
- соль
- перец
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Я использовала рыбное филе тилапии.
2
Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
3
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
6
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
7
Смазать сметаной.
8
Посыпать натертым сыром.
9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
10
Готовить 20-25 минут.
11
Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!