avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запеченная с сыром

Рыба, запеченная с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шалгачёва
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты

  • рыбного филе (тилапия 500 г
  • судак и др.)
  • сыра 50 г
  • сметаны 2 ст.л.
  • ⁄4 часть лимона 1
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Я использовала рыбное филе тилапии.
2
Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
3
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
6
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
7
Смазать сметаной.
8
Посыпать натертым сыром.
9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
10
Готовить 20-25 минут.
11
Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!