Кхау пхат...плов по-тайски

Кхау пхат...плов по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Йозеф
Такое название носит блюдо тайской кухни, которое буквально переводится как «жареный...

Ингредиенты

Рис длиннозерный – Ѕ стакана
Очищенные креветки – 100 г
Свинина – 100 г
Куриное филе – 100 г
Ананас – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец чили – 1 маленький
Помидоры – 100 г
Репчатый лук – 1 шт
Соевый соус – 50 г
Растительное масло – 3-5 ст. ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить и промыть в воде, нарезать куриное филе на длинные полоски.
2
Затем также свинину.
3
Поджарить свинину, следом добавить курицу и жарить их до готовности.
4
Очистить и мелко нарезать лук, чеснок, а также острый перец чили.
5
В отдельной сковороде обжарить лук, чеснок и перец.
6
Добавить нарезанные помидоры.
7
Влить соевый соус, отправить в сковороду свинину, курицу и креветки, перемешать.
8
Нарезать мелкими кубиками ананасы и выложить к остальным ингредиентам.
9
Всё хорошо помешать, а затем добавить рис.
10
Готовить 5-7 минут, если не хватает соли – добавить еще соевого соуса.
11
Подавать в теплом виде.
12
Приятного аппетита!
13
Http://alimero.ru/blog/recepti/khau-phat.13859.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!