avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из свинины

Азу из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
       

Ингредиенты

  • свиной вырезки 5 кг
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • соленых огурца средних размеров 3
  • картофелин 5
  • томатной пасты  или кетчупа 2 ст. л.
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Мясо нужно тщательно промыть в холодной воде и нарезать на мелкие кусочки.
2
Положить нарезанную свинину в разогретую сковороду с подсолнечным маслом и посолить.
3
Жарить мясо надо 10 минут, периодически помешивая.
4
Луковицу необходимо очистить и нарезать мелкими кусочками.
5
Положить нарезанный  лук в сковороду с мясом и хорошо перемешать.
6
Помыть и почистить морковь, и измельчить с помощью терки.
7
Добавить морковь  в сковороду к остальным ингредиентам.
8
Соленые огурцы нужно порезать мелкими кубиками.
9
И добавить в сковороду.
10
Можно убрать излишнюю кислоту с помощью чайной ложки сахара.
11
Картофелины надо очистить от кожуры и порезать на мелкие кусочки, после чего добавить  сковороду.
12
Следует перемешать все содержимое, добавить воду, чтобы она покрывала все продукты.
13
Добавить томатную пасту или кетчуп и еще раз перемешать.
14
Тушить азу нужно до готовности, пока не выпарится вся вода – около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!