Азу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- свиной вырезки 5 кг
- большая луковица 1
- морковь 1
- соленых огурца средних размеров 3
- картофелин 5
- томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Мясо нужно тщательно промыть в холодной воде и нарезать на мелкие кусочки.
2
Положить нарезанную свинину в разогретую сковороду с подсолнечным маслом и посолить.
3
Жарить мясо надо 10 минут, периодически помешивая.
4
Луковицу необходимо очистить и нарезать мелкими кусочками.
5
Положить нарезанный лук в сковороду с мясом и хорошо перемешать.
6
Помыть и почистить морковь, и измельчить с помощью терки.
7
Добавить морковь в сковороду к остальным ингредиентам.
8
Соленые огурцы нужно порезать мелкими кубиками.
9
И добавить в сковороду.
10
Можно убрать излишнюю кислоту с помощью чайной ложки сахара.
11
Картофелины надо очистить от кожуры и порезать на мелкие кусочки, после чего добавить сковороду.
12
Следует перемешать все содержимое, добавить воду, чтобы она покрывала все продукты.
13
Добавить томатную пасту или кетчуп и еще раз перемешать.
14
Тушить азу нужно до готовности, пока не выпарится вся вода – около 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!