avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хренодер, хреновина, горлодер - отличный острый соус

Хренодер, хреновина, горлодер - отличный острый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
Очередной рецепт несложного соуса у меня на канале. Данный соус очень понравится...

Ингредиенты

  • Помидоры – 1 кг.
  • Корень хрена – 100 гр.
  • Чеснок – 100 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ч.л.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Берем помидоры, удаляем из них плодоножку и разрезаем на четыре части.
2
Хрен тщательно моем, очищаем от шкуры и крупно нарезаем. Так же очищаем зубчики чеснока.
3
Пропускаем все ингредиенты через мясорубку. В получившуюся массу добавляем одну чайную ложку сахара, две чайные ложки соли и одну чайную ложку 9% уксуса. Тщательно всё перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике.
4
Хренодер готов ! Его можно подать с большим количеством мясных блюд, рыбных блюд, картошкой, макаронами, пельменями и даже на хлеб можно намазать. Приятного аппетита !

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всегда пожалуйста! Рад, что Вам понравилось )
28 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!