Хренодер, хреновина, горлодер - отличный острый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Затолокин
Очередной рецепт несложного соуса у меня на канале. Данный соус очень понравится...
Ингредиенты
- Помидоры – 1 кг.
- Корень хрена – 100 гр.
- Чеснок – 100 гр.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 2 ч.л.
- Уксус 9% - 1 ч.л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Берем помидоры, удаляем из них плодоножку и разрезаем на четыре части.
2
Хрен тщательно моем, очищаем от шкуры и крупно нарезаем. Так же очищаем зубчики чеснока.
3
Пропускаем все ингредиенты через мясорубку. В получившуюся массу добавляем одну чайную ложку сахара, две чайные ложки соли и одну чайную ложку 9% уксуса. Тщательно всё перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике.
4
Хренодер готов ! Его можно подать с большим количеством мясных блюд, рыбных блюд, картошкой, макаронами, пельменями и даже на хлеб можно намазать. Приятного аппетита !
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!