avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хренодер, хреновина, горлодер - отличный острый соус
Хренодер, хреновина, горлодер - отличный острый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хренодер, хреновина, горлодер - отличный острый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
Очередной рецепт несложного соуса у меня на канале. Данный соус очень понравится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры – 1 кг
  • Корень хрена – 100 г
  • Чеснок – 100 г
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ч. л.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Берем помидоры, удаляем из них плодоножку и разрезаем на четыре части.
2
Хрен тщательно моем, очищаем от шкуры и крупно нарезаем. Так же очищаем зубчики чеснока.
3
Пропускаем все ингредиенты через мясорубку. В получившуюся массу добавляем одну чайную ложку сахара, две чайные ложки соли и одну чайную ложку 9% уксуса. Тщательно всё перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике.
4
Хренодер готов ! Его можно подать с большим количеством мясных блюд, рыбных блюд, картошкой, макаронами, пельменями и даже на хлеб можно намазать. Приятного аппетита !

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции